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荒木 典子

料理研究家荒木典子と業務提携を開始しました

2017年4月より料理研究家として活躍する荒木典子と弊社が業務提携を開始しました。

 

 

荒木典子

神戸生まれ京都育ちの料理研究家。お料理上手の祖母と母の影響で食に関心のある環境で育つ。

神戸女学院大学文学部を卒業してフランスへ留学し、帰国後調理師学校にてお料理の基礎を学び、調理師免許を取得。
その後、上京して世界文化社株式会社で料理本の編集者として働いたのち、2007年に独立してお料理の道へ。
現在は書籍や雑誌の仕事を中心に、企業へのレシピ提供、料理店の監修などの仕事とともに、お料理教室を主催。

季節感をとりいれたシンプルで丁寧な料理がモットー。
家庭でできる日本料理と洋食が得意。

 

 

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